Es muy simple y hasta un niño podría hacerla... Bueno a lo mejor un niño no...
Chips fries cheese bacon
Receta para 5-6 personas
INGREDIENTES- Un kilo de patatas congeladas.
- Bacon ahumado(unas cuatro tiras)
- 4 quesos rayado para fundir
- Salsa césar(le dará un toque agridulce buenísimo)
ELABORACIÓN
Fríe las patatas en abundante aceite de girasol, o de oliva, pero con el de girasol se quedarán crujientes las patatas; aunque también es menos sano...
Una vez que estén doradas retíralas y escúrrelas.
Seguidamente haz el bacon (pártelo en pequeños trocitos)hasta que quede crujiente, y saca una bandeja para horno; introduce primero las patatas en la bandeja, después echa el bacon bien repartido por toda la superficie. Después echa la salsa césar por encima y al final el queso rayado por encima hasta que se quede todo compacto.
Mételo al horno a gratinar y sacalo cuando veas mas o menos que está bien gratinado, si te pasas el queso estará seco y no estará bueno, ¡Así que ten cuidado!